Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

В Краснодоне завершился двухдневный турпоход








Выходные, 15 и 16 июля, участники Поста №1 города Краснодона провели в туристическом походе. Конечный пункт их маршрута - село Великий Суходол (бывший оздоровительный лагерь «Мечта»).

 

Турпоход стал не испытанием, а подтверждением того, что постовцы – это единая сплоченная команда, которая умеет трудиться и отдыхать. Здесь не было строевой подготовки, здесь ребята смогли проявить себя: они успешно разбили палаточный лагерь, собирали дрова, разжигали костер, готовили еду. Смогли постовцы и поиграть в мяч, бадминтон, сразиться в шахматы и шашки.

Запомнятся танцевальные соревнования на вечерней дискотеке и ночной костер с песнями под гитару.

 

В дорожную карту мероприятия были вписаны и памятные места Краснодонщины: у братской могилы в селе Великий Суходол постовцы почтили минутой молчания героев, погибших в годы Великой Отечественной войны, а на мемориале «Панорама» экскурсию им провел голова исполнительного комитета Великосуходольского сельского совета Дмитрий Лазур. В гости к постовцам с мороженым и сладкими напитками приехал глава Администрации города Краснодона и Краснодонского района Сергей Козенко. «Хорошее настроение ребят подтверждает, что поход действительно им нравится. Однозначно, что такая форма работы с молодежью должна развиваться. Скорее всего, на следующий год мы предложим и школьным отрядам взять рюкзаки и пойти вместе с отрядом Поста №1 в поход», - прокомментировал мероприятие Сергей Козенко.

 

Участники Поста №1 города Краснодона благодарят за помощь в организации и проведении туристического похода главу Администрации города Краснодона и Краснодонского района Сергея Козенко, начальника управления образования Елену Чигридову, начальника управления культуры, молодежи и спорта Наталью Данилову, директора ОО «Авантаж» Юрия Моравского, директора ООО

«Сельскохозяйственная фирма «Агроптаха» Сергея Хворостяненко, директора ОО «Тарзол» Сергея Бочарова, председателя Краснодонского территориального отделение общественной организации «Ассоциация молодежи Луганщины» Ивана Санаева.

 

Также выражают признательность начальникам отделов по жизнеобеспечению поселков Изварино и Верхнешевыревка Юрию Мищерину и Михаилу Аверьянову, голове исполнительного комитета Великосуходольского сельского совета Дмитрию Лазуре, начальнику Краснодлнского ГРУВД МВД ЛНР Ивану Каминскому и главному врачу Краснодонской центральной городской многопрофильной больницы Ольге Манохиной.

 

По материалам Администрации города Краснодона

Новости партнеров

Рекомендуем: Доска бесплатных объявлений ЛНР Газетка.SU