Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Под Красным Лучом найден тайник ВСУ с оружием и боеприпасами



Сотрудниками МГБ ЛНР вблизи города Красный Луч был выявлен тайник украинских силовиков с оружием и боеприпасами.

 

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также по предотвращению террористической деятельности диверсионных групп, вблизи города Красный Луч, в одном из заброшенных зданий, сотрудниками Министерства госбезопасности Луганской Народной Республики выявлен тайник с оружием и боеприпасами украинских силовиков.

 

Из тайника были изъяты автоматы Калашникова, автоматический гранатомет, крупнокалиберный пулемет,  ручные гранаты различных модификаций, патроны для стрелкового вооружения различного калибра, гранаты для автоматических гранатометов, противопехотные мины, пулеметные ленты, выстрелы к ручному противотанковому гранатомету.

 

Установлено, что закладка была сделана в 2014 году вблизи проведения так называемой АТО и предназначалась для использования украинскими диверсионно-разведывательными группами.  

 

Проводятся дальнейшие мероприятия по предупреждению и пресечению террористических актов, а также выявлению и документированию фактов незаконного оборота оружия на территории ЛНР.

 

Новости партнеров

Рекомендуем: Доска бесплатных объявлений ЛНР Газетка.SU