Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Начальник налоговой инспекции Свердловска: в бюджет ЛНР мобилизовано налогов на 21,9% выше уровня 2016 года



Начальник Государственной налоговой инспекции в Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирина Калашникова рассказала о положительной динамике по налогам и сборам за прошедший год.

 

По словам руководителя налогового органа, в 2017 году в бюджет Республики мобилизовано налогов, сборов и других обязательных платежей в общей сумме на 21,9% выше уровня 2016 года.

 

Основная часть доходов бюджета сформировалась за счет поступлений по следующей группе налогов и сборов: налог на доходы физических лиц –33,8%, ЕСВ - 35,9%, упрощенный налог – 6,5%.

 

«Положительный темп роста налоговых поступлений обусловлен принятием эффективных мер по повышению уровня уплаты в бюджет Республики налогов и сборов, в частности, сотрудниками обеспечивается эффективная и качественная отработка резервов, осуществляется комплекс мероприятий, направленных на погашение налоговой задолженности, организована работа по привлечению субъектов хозяйствования к добровольной уплате налогов», - отметила Ирина Калашникова.

 

По материалам ГКНС ЛНР

Новости партнеров

Рекомендуем: Доска бесплатных объявлений ЛНР Газетка.SU