Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Краснодонские женщины ко Дню 8 марта получили титулы и грамоты






В преддверии Международного женского дня в Краснодонском дворце культуры имени «Молодой гвардии» состоялась конкурсно-развлекательная программа «Школа тайных агентов».

 

Пред началом зрелищного шоу глава Администрации города Краснодона и Краснодонского района Сергей Козенко поздравил всех милых дам с наступающим праздником, отметив в своем выступлении:

 

«Мы уже давно не называем прекрасную половину человечества слабой. Ведь нет, пожалуй, ни одной сферы жизнедеятельности, где бы вы, наши уважаемые женщины, уверенно не заявили о себе. Вам удается с легкостью справляться с любыми задачами, для вас нет недостижимых целей. Вы – настоящие труженицы. Вашей работоспособности и энергичности можно только позавидовать. Мы, мужчины, не знаем, где вы только находите силы, чтобы все успевать: быть такими незаменимыми на работе и дома».

 

Сорок две краснодончанки получили из рук главы грамоты Краснодонской горрайонной администрации «за активную жизненную позицию, плодотворную работу на благо Краснодонщины и в связи с празднованием Международного женского дня».

 

Продолжилось мероприятие конкурсной программой. На сцене в творческих конкурсах состязались восемь представительниц прекрасного пола. Самым ярким стало «Домашнее задание», где участницы демонстрировали свои таланты в хореографических, вокальных и даже акробатических композициях.

 

По  итогам  конкурса  каждой  участнице был присвоен титул, который, по мнению экспертов, соответствовал созданному девушкой образу. В завершении торжества «Мисс Симпа­тия», «Мисс Очарование», «Леди Тайна», «Мисс Интрига», «Мисс Экстравагантность», «Леди Шарм», «Леди Блеск» и «Мисс Бонд Весна» сфотографировались с мужественным коллективом членов жюри.

 

По материалам Администрации города Краснодона

Новости партнеров