Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Военнослужащие привезли гуманитарную помощь в Кировск

Сегодня военнослужащие Народной милиции совместно с проектом «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» доставили гуманитарную помощь в Кировский комплексный центр социального обслуживания населения, в котором проживают пожилые люди и лица, оставшиеся без попечения родственников.

Представители Народной милиции и общественники привезли в прифронтовой Кировск более 700 килограммов гуманитарного груза – свежие овощи, средства личной гигиены, бытовая химия, продукты питания.

Руководитель проекта «Волонтёр» Антонина Машкова поблагодарила волонтёров Российской Федерации за собранную помощь: 

«Доставили гуманитарную помощь в виде памперсов, средств бытовой химии и продуктов питания от волонтёрской группы «Москва-Донбасс». Люди, которые находятся в этих центрах очень нуждаются в такой помощи, благодарны за то, что мы сегодня приехали именно к ним. Для кировчан, которые живут в прифронтовом городе, это очень важно. Хотелось бы выразить слова благодарности Елене Михайловне Романенко, которая организовала сбор помощи.».
«Я хочу сказать огромное спасибо. Та помощь, которую вы нам дали, очень важна. Спасибо, за то, что вы есть, за то, что вы нам помогаете, за то, что есть надёжное плечо, и мы хотим и стремимся к тому, чтобы был мир на земле», - обратилась к военнослужащим и активистам проекта «Волонтёр» руководитель учреждения Галина Мовчан.

Новости партнеров