Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Украина распространяет слухи о закрытии пункта пропуска в Станице - Народная милиция



Украина распространяет слухи о закрытии пункта пропуска в Станице - Народная милицияКиевские силовики и так называемая "Луганская военно-гражданская администрация" распространяют провокационные слухи о якобы закрытии со стороны ЛНР пункта пропуска у Станицы Луганской. Об этом сообщает ЛИЦ со ссылкой на начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко.

 

"Они (киевские силовики и военно-гражданская администрация – примечание ЛИЦ) умышленно дезинформируют население. И не исключено, что в ближайшее время предпримут попытку со своей стороны закрыть переход, а потом обвинить во всем Луганскую Народную Республику", - отметил он.

 

"Это все слухи, не имеющие под собой никаких оснований. Пункт пропуска с нашей стороны никто закрывать не собирается, он будет продолжать работать в штатном режиме. В связи с чем призываю граждан, проживающих как в ЛНР, так на украинской территории не верить этим слухам и пользоваться пунктом пропуска в Станице. Это единственный пункт пропуска, и других нет", - подчеркнул начальник управления.

 

Анащенко считает, что украинская сторона намерено распространяет дезинформацию.

 

"Украинская сторона не желает выполнять Минские соглашения и занимается лишь провокациями и дезинформированием населения. Увы, ничего конструктивного от них мы так пока и не дождались. По-прежнему ложь и сплошные провокации", - добавил он.

 

Республиканская правда

Новости партнеров

Рекомендуем: Доска бесплатных объявлений ЛНР Газетка.SU