Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Народная милиция и проект «Волонтер» передали гумпомощь детсаду в селе Желтое

Представители Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передали гуманитарную помощь в виде продуктов питания воспитанникам детского сада прифронтового села Желтое. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Военнослужащие Народной милиции и представители проекта «Волонтер» доставили в детский сад населенного пункта Желтое 400 килограммов гуманитарной помощи для обеспечения дополнительного питания воспитанников детского сада «Малыш», - говорится в сообщении.

«Сегодня мы в очередной раз оказываем гуманитарную помощь социальным объектам на линии разграничения сторон. Мы навещаем тот самый детский сад, который не так давно подвергся обстрелу со стороны киевских карателей. В тот раз чудом удалось избежать жертв», - рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Мы не испытываем недостатка в основных предметах потребления, бытовой химии и средствах личный гигиены. Спасибо руководству нашей Республики за своевременное и качественное обеспечение. В то же время мы всегда нуждаемся в развивающих игрушках для наших деток и канцелярских товарах», - сказала заведующая детским садом «Малыш» Ольга Сваткина.

«Мы надеемся, что наши меценаты и предприниматели, имеющие возможность оказывать гуманитарную помощь, будут по примеру Народной милиции обращать внимание на организации и семьи в населенных пунктах на линии разграничения сторон», - отметила руководитель проекта «Волонтер» Антонина Машкова.

Напомним, днем 8 ноября 2016 года киевские силовики обстреляли село Желтое, в результате были повреждены детский сад и жилой дом.

Новости партнеров