Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Боксеры ЛНР завоевали золотые медали турнира в Ханты-Мансийском автономном округе






Спортсмены общественной организации «Федерация бокса ЛНР» завоевали две победы на VIII Открытом турнире по боксу памяти Александра Плескача, который проходил в Когалыме Ханты-Мансийского автономного округа.

 

Организаторами поездки выступили Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР и Федерация бокса ЛНР.

 

В соревнованиях приняли участие около сотни спортсменов из разных городов России и ЛНР – Ноябрьска, Когалыма, Мегиона, Пойковского, Покачей, Нефтеюганска, Краснодона и Алчевска.

 

ЛНР на соревнованиях представили боксер из Краснодона Игорь Свиридченков и алчевец Вячеслав Бондарчук. Делегацию возглавил старший тренер Детско-юношеской спортивной школы №1 из Красного Луча Юрий Родин.

 

Как рассказали в пресс-службе Федерации бокса ЛНР, наши  спортсмены провели на турнире по три боя.

 

«Бондарчук Вячеслав в первом бою с соперником из города Покачи Мирзахановым Ризваном одержал победу в первом раунде. Второй бой Вячеслав провел с Александром Щелкуновым из города Мегион. Поединок продолжался все три раунда, и наш боксер имел значительное преимущество, тем не менее, эта победа досталась в упорном поединке. Мнение судей было единогласным – 3:0 в пользу спортсмена из ЛНР. В финальном поединке Вячеслав Бондарчук, проявив донбасский характер, стал чемпионом турнира», – говорится в сообщении.

 

Игорь Свиридченков провел первый бой с соперником из города Когалым Омаром Рзгоян и уверенно одержал победу. В финале спортсмен из Кранодона встретился с опытным боксером, участником первенства России Валерием Ивановым и также завоевал золотую медаль.  

 

Чемпионы были награждены кубками, грамотами и медалями.

 

«В этом турнире наши боксеры показали хороший уровень технико-тактической подготовки. Своими победами они подтвердили репутацию ЛНР как кузницы боксерских кадров. Организаторы мероприятия назвали их чемпионами, и они, действительно, показали хороший бокс, одержав победы во всех поединках», – отметил президент Федерации бокса ЛНР Николай Мельник.

 

По материалам МКСМ ЛНР

Новости партнеров

Рекомендуем: Доска бесплатных объявлений ЛНР Газетка.SU