Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

ВСУ дважды обстреляли территорию Республики – НМ ЛНР



ВСУ дважды обстреляли территорию Республики – НМ ЛНРЗа минувшие сутки ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений не претерпела и остается напряженной. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

 

«Украинские боевики продолжают провоцировать подразделения НМ ЛНР на открытие ответного огня. Вчера по приказу командира 24 бригады Шевченко укрокаратели с направлений: н.п. Станица Луганская и Троицкое, два раза обстреляли наши позиции в районах населенного пункта Калиново и памятника «Князю Игорю». Выпустив при этом 8 мин из 120-мм миномета. Кроме того, обстрелы велись с применением гранатометов и стрелкового оружия», - сообщил представитель НМ ЛНР.

 

Также, как сообщают в НМ ЛНР,  украинское командование продолжает наращивать усилия вблизи линии соприкосновения сторон, осуществляя подвод военной техники и подвоз боеприпасы.

 

«В район н.п. Розквит прибыла военная техника в количестве пяти 122-мм САУ «Гвоздика» и четырех грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами.

 

Также, установлено, что на территории песчаного карьера в районе н.п. Станица Луганская размещено пять танков Т-64 и две 122-мм САУ «Гвоздика».

 

В районе населенного пункта Троицкое отмечается ведение работ по дооборудованию позиций с применением тяжелой инженерной техники», - сообщили в НМ ЛНР.

 

 

Республиканская правда

Новости партнеров

Рекомендуем: Доска бесплатных объявлений ЛНР Газетка.SU