Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

В Стаханове после реконструкции открыли автостанцию



Сегодня в городе Стаханове Луганской Народной Республики торжественно открыли автостанцию. Об этом сообщает официальный сайт Главы ЛНР.

 

На мероприятии присутствовали заместитель Руководителя Администрации Главы Луганской Народной Республики Олег Черноусов, Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Владимир Дегтяренко, и. о. Министра инфраструктуры и транспорта Луганской Народной Республики Владимир Герасимчук, Глава Администрации города Стаханова ЛНР Сергей Жевлаков и председатель Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики Олег Акимов.

– Рад приветствовать вас на церемонии открытия реконструированной Стахановской автостанции, которая в свое время считалась одной из лучших в Советском Союзе. К сожалению, за годы украинской независимости автостанция пришла в полную негодность. А в 2014 году Украина и вовсе решила ее стереть с лица земли снарядами ВСУ. Сегодня же на Стахановской автостанции сделано все для блага пассажиров, – обратился к присутствующим на торжественной церемонии Олег Черноусов.

Кроме того, заместитель Руководителя Администрации Главы ЛНР поблагодарил всех, кто внес свой вклад в восстановление автостанции.

– Я выражаю слова благодарности всем, кто принимал участие в этом добром деле. Но особо хочу отметить и. о. Министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Герасимчука Владимира Васильевича. Восстановление и реконструкция Стахановской автостанции – не единственная его заслуга. Благодаря Владимиру Васильевичу вторую жизнь получило большинство автостанций республики. Также проделана большая работа по расширению границ в сфере пассажирских автобусных перевозок на внутренних и международных линиях.

В завершение торжественной церемонии почетные гости перерезали ленточку и осмотрели территорию автостанции.

Новости партнеров

Рекомендуем: Доска бесплатных объявлений ЛНР Газетка.SU