Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

80 субъектов хозяйствования Артемовского района в текущем году повысили минимальный уровень заработной платы

Налоговым органом проводится работа по выявлению «теневых» доходов субъектов хозяйствования при выплате заработной платы, полноты легализации объектов налогообложения работодателями и налогоплательщиками, а также осуществления мероприятий по предупреждению потерь бюджета. Об этом проинформировала заместитель начальника – начальник управления налогообложения физических лиц Объединенной государственной налоговой инспекции в Артемовском районе г. Луганска Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ольга Цапаева.

 

По ее словам, за 7 месяцев текущего года благодаря проведенной работе сотрудниками Артемовской ОГНИ обеспечено дополнительное поступление в бюджет Республики в сумме 15 млн. рублей, что составляет 114,8% от прогнозных показателей поступлений подоходного налога.

 

Как отметила замначальника, раскрытие теневых схем в сфере оплаты труда – одно из ключевых направлений работы налогового органа.

 

«Работодателям надо помнить, что за каждым фактом выявленных налоговиками нарушений будет следовать наказание. Такая работа проводится прежде всего ради людей, которые должны быть социально защищены и за свой труд должны получать заработную плату в полном объеме» - отметила Цапаева.

 

Новости партнеров