Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Финполиция изъяла у предпринимателя в Луганске более 4 тысяч пачек безакцизного табака

{include file="dvijok/modules/saperu/context.php?data=

Финполиция изъяла у предпринимателя в Луганске более 4 тысяч пачек безакцизного табакаСотрудники финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) ЛНР изъяли у предпринимателя в Луганске более 4,2 тыс. не оклеенных марками акцизного налога пачек табачных изделий на сумму более 124 тыс. руб. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе ГКНС.

 

"Сотрудники финансовой полиции совместно со специалистами налоговой службы ГКНС ЛНР в ходе проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота подакцизной группы товаров на территории Луганской Народной Республики, провели проверку одного из торговых объектов Луганска", - говорится в сообщении.

 

Установлено, что в помещении, принадлежащем физическому лицу-предпринимателю, реализуются и хранятся табачные изделия, не оклеенные марками акцизного налога ЛНР установленного образца. По результатам проверки из незаконного оборота изъято 4223 пачки табачных изделий на сумму более 124 тыс. рублей", - уточнили в ведомстве.

 

"Изъятые товарно-материальные ценности (ТМЦ) помещены в камеру хранения ГКНС ЛНР. Проводится дальнейшая проверка", - отметили в пресс-службе Госкомналогов.

"}

Теги:

Новости партнеров